Lompat ke isi

Hapus data saya

Untuk memastikan hanya pemilik akun yang bisa menghapusnya, masuk dulu dengan akun Google yang Anda pakai di aplikasi atau portal. Setelah itu Anda diminta mengonfirmasi, dan penghapusan langsung dijalankan.

Yang dihapus

Yang tetap tersimpan

Akun Google Anda sendiri tidak berubah. Izin yang pernah Anda berikan kepada aplikasi ini bisa dicabut di pengaturan akun Google.

Cara lain

Penjelasan lengkap tentang data yang kami simpan ada di kebijakan privasi.